terça-feira, 14 de junho de 2011

Croquetes de Atum, cenoura e arroz

Croquetes de Atum, cenoura e arroz

Ingredientes:

150g de atum em óleo,
 arroz escorrido  150g,
 200g de cenoura cortada em cubos, beterraba em tiras 150g,
 50g de parmesão ralado,
 pão ralado,
 óleo para fritar,
 sal



Ferver em bastante água fervente com sal e arroz com a cenoura por 
15 minutos, adicionar as beterrabas e cozinhe por 3 minutos, escorrer
 bem, adicione a farinha de rosca e atum desintegrou, corrigir o sal, 
mexa e deixe esfriar completamente.


 Com a ajuda de um distribuidor de sorvetes, portanto, a forma redonda
 muitos croquetes, pressione-os levemente, e Passarela compacttarele
 bem na farinha de rosca.

 croquetes Frite em óleo quente por 5 minutos de cada lado, escorra 
e passe-os sobre papel absorvente e sirva quente ou frio.




http://briggis-recept-och-ideer.blogspot.com/

http://atuttacucina.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário