Ingredientes:
Chipaguaçú
400 ml de leite
04 unid. de ovos
Escondidinho:
Modo de preparo:
1. No copo do liquidificador colocar o milho verde, o óleo, o leite e os ovos.
2. Bater muito bem e reservar;
3. Em uma panela colocar a manteiga e a cebola e deixar dourar levemente. Reservar.
4. Em uma panela colocar 400 ml de fundo de legumes para ferver.
5. Em uma tigela, juntar a milharina no fundo restante para hidratar.
6. Juntar a milharina hidratada ao fundo de legumes fervente e mexer vigorosamente, para que não forme grumos.
7. Juntar a mistura do liquidificador e a mistura de cebolas. Mexer bem.
8. Colocar o queijo.
9. Acertar o sal.
Escondidinho:
1. Em uma panela colocar a manteiga e juntar a cebola.
2. Refogar até que a cebola esteja transparente.
3. Acrescentar a carne cozida e desfiada, mexendo muito bem.
4. Juntar os tomates e deixar cozinhar por 5 minutos.
5. Juntar o creme de leite e a salsinha, mexendo bem.
Montagem:
1. Untar com manteiga algumas panelinhas ou uma forma retangular.
2. Distribuir metade da mistura de chipaguaçú.
3. Distribuir a mistura de carne desfiada sobre a chipaguaçú.
4. Colocar o restante de chipaguaçú por cima da carne desfiada.
5. Salpicar queijo ralado por cima;
6. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 min.
7. Servir.
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