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Ingredientes:
2 colheres de sopa de alecrim picado
2 colheres de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de cebola ralada
2 colheres de azeite
2 colheres de manteiga
Espetos de bambu
Molho de iogurte:
200 ml de iogurte natural
½ xícara de hortelã picada
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
Modo de preparo:
A parte misture o alecrim, o coentro, a cebola e o azeite. Distribua sobre os cubos de surubim e mexa bem. Deixe marinar por 1 hora.
Coloque 1 colher de manteiga em uma frigideira e refogue levemente as cebolas de conserva. Monte os espetinhos intercalando os cubos com a cebola de conserva.
Em uma grelha distribua a manteiga restante e distribua os espetinhos de surubim. Deixe dourar dos dois lados. À parte, junte os ingredientes do molho, acerte os temperos e sirva por cima dos espetinhos.
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