quinta-feira, 16 de junho de 2011

Espuma de Gelatina.

Espuma de Gelatina.

Essa receita foi inventada por mim há muito tempo e entrou para o caderno de receitas de muita gente. Rápida, fácil, gostosa e com poucas calorias. Tudo de bom!!




Ingredientes:

2 caixinhas de gelatina diet ou light no sabor de sua preferência (se preferir, utilize gelatina normal, com açúcar)
1/2 garrafinha de leite de coco light (pode substituir por leite desnatado ou integral)
1 xícara de água fervendo
2 xícaras de pedras de gelo


Coloque no copo do liquidificador: a gelatina e a água fervendo. Bata até misturar bem. Acrescente o leite de coco e os cubos de gelo. Bata bastante até ficar bem cremoso. Leve à geladeira até endurecer. 

Observação: para incrementar a sobremesa cozinhei 150 gramas de cerejas com meia xícara de açúcar até formar uma calda ralinha. Coloquei sobre a gelatina já endurecida. Se preferir, sirva sem a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário