terça-feira, 14 de junho de 2011

Focaccia com tomates Pachino

Focaccia com tomates Pachino

.. Um bolo onde não se misturam .. 
tem um aumento de apenas 40 minutos, 
e então permite que você faça o seu repente, para um lanche 
ou se tiver sido .. eu não tenho pão cobertas com tomates, mas 
cada um decide por si mesmo , .. é óbvio que com esta dose 
é de dois pães do tamanho de uma pizza ..

focaccia.jpg

Para a massa:

500 g de farinha de trigo 00
1 pacote de levedura seca
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de azeite
275-300 ml de água morna


Para o molho:

10/08 tomates Pachino
2 colheres de azeite
sal
orégano

Coloque a farinha em uma tigela e misture o fermento .. 
fazer um buraco no centro e despeje em sal, açúcar e óleo .. 
adicionar um pouco de água quente de uma vez, 
mexendo com uma colher, até misture bem juntos .. 
cubra com um pano e coloque o calor por 40 minutos 
depois da hora .., o óleo uma assadeira .. despeje a 
mistura e espalhe com os dedos .. picada com um garfo 
.. colocar as rodas no tomate, azeite, uma pitada de orégano
 e uma pitada de sal .. deixe cozinhar por 15-20 minutos
 em 200 graus .. Pronto!

focaccia.jpg

Nenhum comentário:

Postar um comentário