terça-feira, 14 de junho de 2011

Focaccia Pugliese "U Ruccol"

Focaccia Pugliese "U Ruccol"






Ingredientes para 4 pessoas

400 gr. farinha de trigo
1 copo de água morna
2 batatas
sal
2 colheres de sopa de azeite
150 gr. massa azeda (1 saco de levedura)
(COM RECEITA NO BLOG.da massa azeda)
orégano
10 tomates cereja
Ferva as batatas e quando são casca, pronta e papa-los.
Embora elas ainda estão quentes, misture-os com farinha, água quente 
e azedo massa e começar a trabalhar a mistura. 

No final adicione uma pitada de sal e duas colheres de sopa de azeite de
 oliva, até obter uma massa macia e terna.




Deixe descansar em uma tigela coberta com uma roupa em um lugar
 quente, até que duas vezes levantar-se.




Agora pegue uma assadeira (38 cm). Buscá-lo sujo com uma dose 
generosa de azeite.Precisamos preparar uma mistura de óleo e água para usar quando
 esticar a massa na assadeira, então coloque 2 colheres de sopa de
 água e 2 colheres de sopa de azeite de oliva em um copo pequeno.
A massa de pão neste momento será muito pegajosa, então você 
precisa continousely mergulhar as mãos no óleo / água e umidade 
esticar a massa na assadeira até que você vai cobrir toda a superfície.
Coloque sobre a focaccia os tomates picados, polvilhe com sal e orégano.
Agora, deixe-a descansar por uma hora, por isso vai aumentar novamente.






Quando estiver pronto pré-aquecer a 220 ° C, o forno à temperatura
 máxima e quando está quente assar por 30 minutos.









http://cucinadibarbara.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário