domingo, 5 de junho de 2011

Frango ao molho rosé

Frango ao molho rosé 


Tinha uns filés de peito de frango na geladeira, daí pensei como iria fazê-los para o almoço, não queria nem empanados e nem fritos, daí lembrei de um frango que eu fazia que a muito tempo não faço, com um molhinho suave, e muito gostoso.

Ingredientes

1 kilo de filé de peito de frango
suco de 1 limão
sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de margarina
1 sachê de caldo de frango Sazón
1/2 kilo de batatas cozidas em água e sal, cortadas em rodelas
1 caixinha de molho branco Mococa
2 caixinha (medida) de molho pronto ou caseiro
queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Lave bem os filés, corte em tirinhas e tempere-os com alho, sal, pimenta do reino e o suco de limão. Deixe nesse tempero por mais ou menos 1 hora. Em seguida, aqueça uma panela e adicione a margarina e o frango, frite-o bem. Acrescente o caldo de frango, e deixe dar uma leve refogada, até ficarem cozidos. Reserve.
Prepare o molho, quando estiver quase pronto, adicione o molho branco e misture muito bem.

Em seguida, em um refratário ou uma assadeira, faça camadas do frango, as batatas e o molho, salpique queijo ralado e leve ao forno pra gratinar.

Sirva com arroz branco e uma salada de folhas verdes.


Bom Apetite!!

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