quarta-feira, 22 de junho de 2011

Frango com Arroz e Laranja




Frango com Arroz e Laranja
















Ingredientes:

1 colher sopa de óleo
1/2 Kg de frango em cubos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1/2 Kg de cogumelos fatiados
1 xícara de cenoura ralada no
 ralo grosso

Sal e pimenta-do-reino a gosto
 (acrescentei por conta)
1 pacote (180 g) de arroz branco 
e selvagem (long grain and wild rice Uncle Ben's)
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de caldo de frango

Modo de Preparar:

Numa panela grande, em fogo médio, aquecer o óleo. 
Colocar o frango e a cebola. 
Cozinhar, mexendo com freqüência. 
Colocar o alho, os cogumelos e a cenoura.
 
Temperar com sal e pimenta. 
Cozinhar por mais alguns minutos.
 Adicionar o arroz, o suco de laranja 
e o caldo de frango.
 
Deixar ferver, baixar o fogo e cozinhar 
por 20 minutos ou até a água secar.
 O arroz deve estar macio.
 Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário