segunda-feira, 13 de junho de 2011

FRANGO COM ESPINAFRES

 FRANGO COM ESPINAFRES





Este é um dos pratos preferidos do meu maridinho… muito simples,
 rápido e económico, é delicioso!
De entre (os poucos) ingredientes que leva esta receita inclui-se um 

pacote de sopa de cogumelos, e eu recomendo que não se troque o 
seu sabor por outro já que os cogumelos dão o toque ideal a este prato.





Frango com espinafres

Ingredientes

1 frango (ou 1 bandeja de peitos de frango)
1 molho de espinafres frescos ou congeladas
1 pacote de sopa de cogumelos
1 pacote de natas

Preparação

Cozer o frango em água e sal e reservar a água da cozedura.
Depois de cozido limpar o frango de peles e ossos e parti-lo aos bocadinhos.
 Cozer os espinafres e escorrê-los.
Diluir a sopa de cogumelos num copo e meio do caldo da cozedura do
 frango e levar ao lume até que engrosse um pouco. 
Quando começar a tomar corpo juntar as natas e mexer bem.
Untar uma travessa de forno com manteiga, colocar dentro os 
espinafres cozidos e por cima o frango desfiado.
Regar com o molho de cogumelos e levar ao forno a gratinar.
Servir com batatas fritas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário