Lasanha de berinjela com
mousse de atum e azeitonas
.. Um aperitivo agradável aos olhos e ao paladar delicioso ..
feitos em camadas, como a clássica lasanha,
alternando a berinjela grelhada, e mousse
de tomate com atum e azeitonas .. se você está
disposto a avançar a mousse é ótimo
para espalhar sobre a croutons ..
uma berinjela
3 tomates
azeite virgem de oliva ex
Para a mousse:
160g de atum em óleo
2 colheres de pasta de azeitona preta
uma colher de chá de mostarda
2 anchovas em molho picante Rizzoli
2 colheres de chá de creme de queijo
Corte a berinjela grelhados dele ..
(eu uso uma placa de ferro fundido) ..
2 tomates cortados em rodelas e cubos um ..
agora preparar a mousse, misture todos
os ingredientes e misture bem ..
então começamos a lasanha ..
berinjela o primeiro, então o tomate, em seguida,
a mousse .. novamente ..
termina com uma fatia de berinjela
e alguns cubos de tomate ..
um pouco de óleo ex azeite virgem .. Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário