terça-feira, 14 de junho de 2011

Lasanha de berinjela com mousse de atum e azeitonas

Lasanha de berinjela com 

mousse de atum e azeitonas

.. Um aperitivo agradável aos olhos e ao paladar delicioso .. 
feitos em camadas, como a clássica lasanha, 
alternando a berinjela grelhada, e mousse 
de tomate com atum e azeitonas .. se você está 
disposto a avançar a mousse é ótimo 
para espalhar sobre a croutons ..

lasagnetta.jpg

uma berinjela
3 tomates
azeite virgem de oliva ex


Para a mousse:

160g de atum em óleo
2 colheres de pasta de azeitona preta
uma colher de chá de mostarda
2 anchovas em molho picante Rizzoli
2 colheres de chá de creme de queijo

Corte a berinjela grelhados dele ..
 (eu uso uma placa de ferro fundido) .. 
2 tomates cortados em rodelas e cubos um .. 
agora preparar a mousse, misture todos
 os ingredientes e misture bem .. 
então começamos a lasanha ..
 berinjela o primeiro, então o tomate, em seguida,
 a mousse .. novamente .. 
termina com uma fatia de berinjela 
e alguns cubos de tomate .. 
um pouco de óleo ex azeite virgem .. Pronto!

lasagnetta.jpg

Nenhum comentário:

Postar um comentário