segunda-feira, 20 de junho de 2011

Leite creme

Leite creme



Ingredientes:

5 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar amarelo
2 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de farinha maisena
1 colher (sobremesa) de canela
3 cascas de limão
1 l. de leite
Canela em pó q.b.

Modo de preparação:

Num tacho misture as gemas com a farinha e o açúcar.

 Deite-lhe a canela e as cascas de limão. 


Num recipiente á parte junte a maizena com um pouco do leite
 e adicione ao preparado anterior. 


Junte o restante leite mexendo bem para não formar grumos.
 Leve ao lume a engrossar. 


Retire as cascas de limão e deite numa taça ou em várias tacinhas.


 Deixe arrefecer um pouco e polvilhe com canela, ou então, 
se preferir, deite-lhe açúcar por cima e queime com um ferro.



http://receitasdapiteca.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário