segunda-feira, 13 de junho de 2011

Medalhão de filé ao perfume verde

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Ingredientes:
200 g de filé mignon cortado em pequenos medalhões
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
2 colheres de manteiga
1 colher de azeite

Molho verde
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de pinholi
½ xícara de queijo parmesão ralado
¼ de  xícara (chá) de azeite extra virgem

Modo de preparo:
No liquidificador coloque as folhas de manjericão, o alho, o pinholi e bata em velocidade média por 30 segundos. Acrescente o azeite aos poucos. Por último junte o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco. Reserve na geladeira até o momento de servir.
Em uma frigideira coloque a manteiga e o azeite, deixe esquentar um pouco.
Coloque os medalhões de filé e doure dos dois lados, intercalando o sal e a pimenta a gosto.
Em um prato coloque o medalhão e por cima o molho verde. Disponha fatias do pão ao lado da carne e sirva.

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