Ingredientes:
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
2 colheres de manteiga
1 colher de azeite
Molho verde
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de pinholi
½ xícara de queijo parmesão ralado
¼ de xícara (chá) de azeite extra virgem
Modo de preparo:
No liquidificador coloque as folhas de manjericão, o alho, o pinholi e bata em velocidade média por 30 segundos. Acrescente o azeite aos poucos. Por último junte o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco. Reserve na geladeira até o momento de servir.
Em uma frigideira coloque a manteiga e o azeite, deixe esquentar um pouco.
Coloque os medalhões de filé e doure dos dois lados, intercalando o sal e a pimenta a gosto.
Em um prato coloque o medalhão e por cima o molho verde. Disponha fatias do pão ao lado da carne e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário