domingo, 5 de junho de 2011

MOLHO  TARTARO



Suave e Delicioso!
Ingredientes

150 ml de creme de leite
60 ml de iogurte natural
3 colheres de sopa de maionese

1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de picles sortidos picados
4 colheres de sopa de cebola picada/ralada
1 colher de sopa de mostarda
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, bata tudo muito bem com um batedor de 
arame, em alguns lugares conhecido como fuê, até se homogeneizar.
Conserve em geladeira por até uma semana.

Dica: Se preferir não colocar o iogurte natural, acrescente a 
respectiva quantidade de creme de leite ou mais uma 
colher de maionese. 
Utilize também em receitas que peças Molho Tártaro como
 ingrediente.
http://liderreceitas.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário