terça-feira, 21 de junho de 2011

Omelete da Fazenda

Omelete da Fazenda

Receita de Omelete da fazenda

Foto: Stela Handa


Adorei esta receita simples, mas com uma carinha linda e saudável.
 Ótima para dias em que não temos muito tempo para gastar na cozinha, 
mas queremos ficar bem alimentados.
 É da culinaristaMariana Maluf Boszczowski para o Guia de Receitas da UOL.



Ingredientes

6 ovos caipiras
1/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Salada verde para acompanhar


Modo de Preparar:

No liqüidificador, bata os ovos com o leite, a maisena, sal, pimenta e reserve. 
Em uma frigideira antiaderente untada, refogue a cebola no óleo até amolecer.

 Misture a cebola com os ovos reservados, o queijo, o tomate, o cheiro-verde, 
o manjericão e volte à frigideira. 

Doure dos dois lados e sirva em seguida.

 Sirva acompanhado de salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário