domingo, 5 de junho de 2011

Pavê de Chocolate Branco e Selinho

Pavê de Chocolate Branco e Selinho

 Olá gente, domingo foi o chá de cozinha da filha da minha amiga de infância, a Angelina. Eu quis dar o bolo de presente, pedi que escolhesse, e ela me pediu prá fazer um pavê de chocolate branco que é o preferido dela. Levei o pavê, ela  ficou irradiante de felicidade, fiz dois pavês, mas com receita dobrada, a receita que está aqui é para apenas um pavê ok? Ela e os convidados adoraram. Eis a receita


Ingredientes


1 lata de leite condensado Mococa
3 latas de leite 
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 pacotes de bolachas tipo maizena
200 grs de chocolate branco 
200 grs de chocolate branco ralado no ralo grosso
1 lata de creme de leite Mococa s/soro


Modo de preparo


Leve em uma panela o leite condensado e  o leite. Reserve 1/4 de leite para dissolver o amido de milho. Quando começar a levantar fervura, despeje o leite com o amido de milho reservado. Vá mexendo em fogo baixo até engrossar. Desligue o fogo


e adicione metade do chocolate.

 Mexa até incorporar bem o chocolate. Deixe esfriar e junte o creme de leite. Reserve.
 Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, vá montando camadas de bolachas e o creme. Por último decore com a outra metade de chocolate ralado


Obs: Se quiser, decore também com cerejas ao marasquino.
Dica: Faça de um dia para o outro, e sirva bem gelado.

http://cozinhandocomjosy.blogspot.com/

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