quinta-feira, 16 de junho de 2011

Pavê de Chocolate com Bis de Limão

Pavê de Chocolate com Bis de Limãoesta receita é do:http://asreceitasfavoritasdoformigao.blogspot.com/



Este pavê se diferencia das receitas tradicionais substituindo 
o biscoito champagne por miolo de bolo e Bis de limão. 
O resultado é uma sobremesa diferente e deliciosa!


Para o brigadeiro:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó


Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, 

mexendo sempre até engrossar levemente. 
Fica um brigadeiro bem mole.
Deixe esfriar.

Para o flan:

1 caixa de flan (85 g)
½ litro de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho


Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa)


de amido de milho
Adicione aos poucos ½ litro de leite até dissolver o pó por completo.

 Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. 
Retire o flan do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.


Para a cobertura:

300 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

Derreta o chocolate no microondas, potência baixa. 

Acrescente o creme de leite (sem o soro). Misture bem


Complementos:

1 caixa de Bis de limão
100 gramas de Power ball
miolo de bolo (utilizei o que sobrou do Bolo Nhá Benta )

Montagem:


Alterne camadas de brigadeiro, Bis de limão, miolo de bolo e flan.

 Cubra com o creme de chocolate e decore com o power ball. 
Sirva gelado.










http://asreceitasfavoritasdoformigao.blogspot.com/

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