quarta-feira, 8 de junho de 2011

Peixe ao vapor com molho cítrico Receita de

 Peixe ao vapor com molho cítrico 
 Receita de

Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/



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Por Maria Clara   
IngredientesImage
  • 2 laranjas
  • 1 limão siciliano
  • 600g de peixe (tamboril, merluza ou robalo) cortadoem 4 pedaços
  • 2 colheres (sopa) de espumante
  • Estragão picado a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta rosa
  • 4 batatas pequenas pré-cozidas
  • Sal a gosto
  • 10ml de azeite 
Modo de preparo
  • Esprema o suco de 1 laranja e de 1/2 limão.
  • Descasque e corte as frutas restantes em rodelas
  •  e corte cada uma delas ao meio, obtendo meia luas.
  • Faça 3 incisões em cada pedaço de peixe e introduza
  •  os pedaços de frutas.

  • Despeje o espumante em um refratário e disponha 
  • as frutas restantes.
  • Distribua o estragão e os grãos de pimenta rosa.
  • Junte as batatas, cortadas em rodelas e arrume os 
  • pedaços de peixe sobre elas.

  • Acerte o sal, cubra a travessa com papel alumínio e
  •  leve ao forno a 180C por 7 minutos.
  • Regue com azeite e um pouco de suco das frutas e 
  • sirva em seguida. 
Rendimento: 4 porções


Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/




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