terça-feira, 21 de junho de 2011

Picanha assada com sal grosso

Picanha assada com sal grosso

 

Teretete na cozinha

007
Ingredientes:

2kg de sal grosso
2 ramos de alecrim fresco
2 claras
1 peça de picanha de 1,0kg a 1,5kg

Modo de Preparo:

Em uma vasilha misture o sal, o alecrim e a clara.
Forre o fundo de uma assadeira com metade do sal e coloque 
a picanha sobre a cama de sal com a gordura para cima. 

Cubra totalmente com o sal restante e asse em forno médio, 
preaquecido, por 1 hora. 

Quebre a crosta de sal e transfira a carne para uma tábua. 
Corte em fatias e sirva. 
Se desejar decore com pimentas e ramos de alecrim.


Teretete:

Essa receita a anos que circula na internet, eu tinha vontade 
de experimentar mais tinha receio que ficasse salgada, 
gente nunca mais sujo fogão pra assar picanha… 
fica simplesmente uma delicia, suculenta e o sal no ponto 
certo.ai,ai só em postar a foto ai que vontade mim deu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário