Quem não ama pizza ?!!.... Eu acho que é um alimento que todos
comem no sábado ... vamos fazer pizza ou hambúrguer ...
agora é uma tradição.
Esta é a receita de pizza com minha mãe.
É muito bom ... crocante e macia ao mesmo tempo ...
e é muito saborosa.
Ingredientes:
500 gramas de farinha;
1 colher de sopa de azeite extra virgem;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de açúcar;
1 tablete de fermento;
250/300 g de água;
Processo:
Dissolva o fermento em 250 gramas de água ...
Ingredientes:
500 gramas de farinha;
1 colher de sopa de azeite extra virgem;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de açúcar;
1 tablete de fermento;
250/300 g de água;
Processo:
Dissolva o fermento em 250 gramas de água ...
(o gr outros 50 mantê-los de lado.)
Em seguida misture a farinha com todos os outros ingredientes, incluindo o fermento, ir amassando lentamente, colocando a água a medida que precisar, até a massa parar de ficar pegajosa.
Formar bolas e deixar crescer por 1 hora.
Dicas:
caso queira guardar a massa na geladeira, pode por 2 dias. Se for fazer para o meio dia, tira da geladeira pela manha, na primeira hora., ou entao para a noite.
... Depois que estiver levedada , abrir as bolinhas na assadeira de pizza levemente untada com óleo e outras coisas ... como você quer ....
salame e provolone;
presunto e os cogumelos .. o meu favorito;
tomates secos e pimentas;
Wüster e fritas;
etc ..
e leve ao forno a 220 graus para o tempo envolve necessariamente.
http://www.cenerentolaincucina.com/
salame e provolone;
presunto e os cogumelos .. o meu favorito;
tomates secos e pimentas;
Wüster e fritas;
etc ..
e leve ao forno a 220 graus para o tempo envolve necessariamente.
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