segunda-feira, 13 de junho de 2011

Rollitos Primavera


Crepes chinesesIngredientes para 4 pessoas4 ovosSal2 colheres de sopa de oleo

200 gr de farinha
Manteiga

Recheio:
2 cenouras
100 gr de rebentos de soja
1 pedaço de couve chinesa
1 cebola
3 dentes de alho
Preparação
Começar preparando a massa dos crepes misturando os ovos com 350 ml de agua.
Juntar o sal, o óleo e a farinha e bater tudo até obter uma massa homogénea
(Na Bimby colocar no copo os ovos com a agua e misturar durante 20 seg. vel. 5.
Juntar ao sal, a farinha e o óleo e voltar a bater durante 20 segundos em velocidade 5).
Deixar repousar a massa durante uns 30 minutos.
Em quanto a massa repousa preparar o recheio lavando e cortando finamente todos os legumes.
Aquecer um pouco de manteiga num wok e saltear o alho e a cebola. Juntar as cenouras refogá-las durante uns 3 minutos. Incorporar os rebentos de soja e refogar 2 minutos mais.
(Na Bimby colocar todos os legumes (menos os rebentos de soja) e picá-los durante 4 segundos em velocidade 5.
Juntar um pouco de azeite e programar 10 minutos, temperatura 100º velocidade colher inversa. Acabado o tempo juntar os rebentos de soja e programar 5 minutos mais à mesma velocidade e temperatura).
Uma vez descansada a massa dos crepes prepará-los numa frigideira própria para crepes ou numa frigideira antiaderente deixando-os mais bem finos e pouco dourados.
Rechear os crepes com a preparação anterior de legumes e fritá-los em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário