quarta-feira, 8 de junho de 2011

SAINT PETER - TILÁPIA



SAINT  PETER     -  TILÁPIA
  

  


Ingredientes


50 g de cogumelos  shitake  ou  shimeji
1 filé de Saint  Peter
1 copo de espumante seco
1/2 lata de creme de leite fresco
Cebola a gosto
Sal e pimenta do reino


Modo  de  preparo


Tempere o filé com pimenta do reino e sal.
 Unte uma assadeira com azeite e coloque o filé. 
Cubra a fôrma com papel aluminio e leve ao
 forno por cerca de dez minutos a 250º.



Para o molho, faça a redução do espumante 
com a cebola e o creme de leite. 
Este molho ficará um pouco ralo.


 Por isso, não espere engrossar. 
Retire o filé do forno e cubra com o caldo e 
os cogumelos refogados. Sirva ainda quente.


Rendimento:1 porção
Tempo de Preparo: 15 a 20 min.

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