Ingredientes:
100 ml de azeite
½ maço de manjericão fresco verde
Montagem
Palitos decorativos
Folhas de manjericão
Modo de preparo:
- Higienizar os tomates e as folhas de manjericão.
- Misturar o azeite, o sal e o manjericão. Bater e reservar.
- Cortar a mussarela de búfala em fatias finas e com um aro dar forma ao queijo. Reservar no próprio liquido do queijo.
- Fazer um corte em X na ponta do tomate até a base sem ser muito profundo.
- Colocar em água quente por 20 segundos e retirar.
- Colocar em água gelada para interromper a cocção.
- Puxar as pontas da pele do tomate até a metade formando uma rosa. Reservar.
Montagem:
- Na base de uma colher de porcelana colocar o molho de manjericão.
- Em seguida posicionar o queijo, a folha do manjericão e sobrepor o tomate.
- Finalizar com o palito decorativo.
- Servir.
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