domingo, 5 de junho de 2011

Segredinhos Revelados



Segredinhos Revelados

Todos nós temos um segredinho especial na cozinha, não é mesmo?  Toda receita, para quem a faz, tem o toque de Chef e, mesmo que o mundo todo a faça, não ficará igual ao seu prato. Pois bem, o meu Special Touch será revelado a vocês neste post!
Gosto muito deste tempero. Aqui, em casa, não falta este verdinho nemmmmmmmm...

Ingredientes

2 maços de salsa
2 maços de cebolinha verde
1 maço de coentro
1 cebola grande picada grosseiramente
300g de alho descascado
1 copo americano de pimenta bodinha - eu gosto da verde
1 copo americano de pimenta de cheiro
+ ou - 300g de sal

Modo de Preparo

Para quem tem processador, processe todos os ingredientes e acrescente o sal conforme a mistura peça, mas observe que a textura tem que ser de uma pasta creme e não pode ficar muito dura (se ficar é porque foi colocado sal demais).

No liquidificador, forre com parte da cebola, os verdinhos, as pimentas, o alho e o restante da cebola, bata bem e em seguida acrescente o sal conforme a mistura peça.

Rende muito, pode ser guardado em pote bem fechado e conservado na geladeira por até 2 meses. Pode ser dividido em potes menores para facilitar o seu uso e consumo.

Bom, eu uso este tempero para tudo! A carne do churrasco fica divina!
http://liderreceitas.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário