terça-feira, 21 de junho de 2011

Taça de creme e uva rubi

Taça de creme e uva rubi

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Ingredientes:
Creme:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xicara de chá de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 vidro pequeno de leite de coco


Como Fazer

Em uma panela coloque a água e a gelatina e leve ao fogo
bem baixo ate a gelatina dissolver. 
Não deixe ferver.

 No liquidificador bata bem o creme de leite, 
o leite condensado, a gelatina e o leite de coco.
Reserve.

Creme de uvas

2 xicaras de suco de uvas
½ xícara de açúcar
2 ½ xícaras de uvas rubi cortadas ao meio sem sementes
2 colheres de sopa de maisena dissolvida em ½ xícara de água

Com fazer: 
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar. 
Deixe esfriar. Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoito champanhe. 
Cubra com o creme branco. 
Por cima despeje devagar o creme de uvas. Leve a geladeira por 5 horas.

Teretete:

Recebi uns amigos em casa semana passada, precisava de uma 
sobremesa pratica de preparar já que estava bem atarefada,
como já conhecia a base creme da receita ,não pensei duas 
vezes, a sugestão completa peguei no site Ana Toscano
resultado maravilhoso, basta dizer que depois disso já
 fiz + duas vezes. Excelente sugestão para confraternizações,
 comemorações do natal.

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