Torta com radicchio, cebolas e anchovas
.. Uma mistura um pouco diferente para esta torta,
e bem vestida .. um conjunto de sabores nasceram
um pouco por acaso ..
mas com um sucesso a julgar pela velocidade
com que ele foi comido ..
Para a base:
200gr de farinha
80g de farinha de milho
4 colheres de sopa de azeite virgem ex
60g de manteiga
Para o recheio:
2 cebolas
meia cabeça de chicória
8 anchovas em molho picante Rizzoli
uma xícara de vinagre balsâmico
sal e pimenta
Misturar as duas farinhas ..
Adicione óleo e misture bem ..
a manteiga com o auxílio de um copo de água ..
espalhar a massa em uma frigideira untada e enfarinhada .. ..
Corte fina 2 cebolas cozidas em uma panela
com um copo de água, um pouco de azeite ..
adicione o radicchio também cortou muito fina .. ..
cozinhar sal e pimenta, até que todos os murcha ..
adicione o vinagre balsâmico, misture bem .. ..
deixe esfriar e põe tudo ..
sull'impasto assar a 180 graus por cerca de 40 minutos .. ..
a produzir frio e enfeite com anchovas .. Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário