terça-feira, 14 de junho de 2011

Torta com radicchio, cebolas e anchovas

Torta com radicchio, cebolas e anchovas

.. Uma mistura um pouco diferente para esta torta, 
e bem vestida .. um conjunto de sabores nasceram 
um pouco por acaso .. 
mas com um sucesso a julgar pela velocidade 
com que ele foi comido ..

tortino.jpg

Para a base:

200gr de farinha 
80g de farinha de milho
4 colheres de sopa de azeite virgem ex
60g de manteiga


Para o recheio:

2 cebolas
meia cabeça de chicória
8 anchovas em molho picante Rizzoli
uma xícara de vinagre balsâmico
sal e pimenta

Misturar as duas farinhas .. 
Adicione óleo e misture bem .. 
a manteiga com o auxílio de um copo de água .. 
espalhar a massa em uma frigideira untada e enfarinhada .. .. 
Corte fina 2 cebolas cozidas em uma panela 
com um copo de água, um pouco de azeite .. 
adicione o radicchio também cortou muito fina .. .. 
cozinhar sal e pimenta, até que todos os murcha .. 
adicione o vinagre balsâmico, misture bem .. .. 
deixe esfriar e põe tudo .. 
sull'impasto assar a 180 graus por cerca de 40 minutos .. .. 
a produzir frio e enfeite com anchovas .. Pronto!

tortino.jpg

Nenhum comentário:

Postar um comentário