domingo, 26 de junho de 2011

TORTA CREPE DE VEGETAIS



TORTA  CREPE  DE  VEGETAIS

Vegetais quentinhos para aquecer o inverno...
Essa semana comprei uma alface e uma rúcula para fazer umasaladinha

mas estão lá, dormindo na geladeira. 


Comer salada fria no inverno é bem difícil pra mim. 
Então abuso das folhas refogadas, tipo couve, escarola
repolho... e das tortas de vegetais.
 Tem coisa maisgostosa?





Torta Crepe de Vegetais

massa:

100 g de farinha
2 ovos
200 ml de leite
2 colheres de sopa de azeite

Recheio:

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola cortada em fatias
1 cenoura cortada em palitos
abobrinha em palitos
200 g de cogumelos paris
1 colher de sopa de alcaparra ou azeitona

Para o recheio, refogue a cebola no azeite e assim que ficartransparente
junte os demais ingredientes do recheio e refogue mais um pouco.
 
Espere esfriar um pouco. Enquanto isso, misture os ingredientes da massa, 
menos o azeite. 

Em um refratário, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. 
Assim que estiver bem quente, despeje a massa e em seguida coloque
os legumes do recheio.
Leve novamente ao forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Ah! Eu coloquei colheradas de cream cheese por cima, antes de ir ao forno.
 Ficou muito bom, mas é opcional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário