domingo, 5 de junho de 2011

Torta de Maçã e Banana




Torta de Maçã e Banana


Tinha duas bananas e uma maçã na minha fruteira olhando prá mim. Pensei comigo, vou dar um jeito rapidinho nessas três. Fiz uma torta de liquidificador, rápida, que ficou uma delicia. Vamos lá

Ingredientes

3 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 bananas nanicas
1 maçã
suco de 1/2 limão
canela em pó a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Adicione a farinha de trigo, alternada com o leite, acrescente o fermento, dê uma leve batida e desligue.
Descasque a maçã, e corte-a em fatias finas. Reserve com o suco do limão. Corte as bananas em rodelas, reservando algumas fatias cortadas no sentido do comprimento para decorar.

Em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque por cima as rodelas de banana e salpique canela em pó a gosto.


Despeje o restante da massa por cima, e decore com as bananas restantes e as fatias da maçã. Eu, coloquei em volta fatias da banana cortadas no sentido do comprimento e no centro coloquei as fatias da maçã. Salpique canela em pó a gosto. 


 Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos, ou faça o teste do palito.



Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário