terça-feira, 21 de junho de 2011

Torta gostosa de presunto e frango

Torta gostosa de presunto e frango


Esta receita de torta que estou postando pra vocês hoje 
é uma torta de receita minha, modificada para caber 
numa assadeira redonda grande (31 cm). 

Fica num tamanho maravilhoso e dá para no mínimo
 15 fatias, dependendo do tamanho das fatias. 
Se for cortada como a torta da foto, dá praticamente
 ou dobro ou mais...Pode testar!

Torta gostosa de presunto e frango


Ingredientes:

3 xícaras de leite
3 ovos
1 xícara de óleo
1 tablete de caldo de costela ou de galinha
1 pitada de açúcar
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico

Recheio:

300 gr de presunto picado
1/2 peito de frango desfiado
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
azeitonas a gosto, descaroçadas e picadinhas
1 cebola cortada em meias rodelas
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Massa : Leve os 6 primeiros ingredientes ao liquidificador e bata a té ficar homogêneo. 
em seguida acrescente a farinha de trigo, batendo bem.
 Por último junte o fermento e bata novamente para misturar.

Recheio : Junte todos os ingredientes e misture.

Modo de montar:

Numa assadeira untada e polvilhada, coloque metade da manssa, recheio
 e restante da massa. Polvilhe com orégano e queijo ralado.

Dica da Bebucha: O recheio pode ser mudado a seu gosto:
 Mortadela mista ralada no lugar de presunto também fica gostoso ; 
queijo e presunto em fatias, frango ou carne moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário