Ingredientes:
Brigadeiro de Tamarindo:
200 ml de suco concentrado de tamarindo
1 lata de leite condensado
2 colheres de creme de leite fresco
Brigadeiro de Bocaiúva:
1 lata de leite condensado
2 colheres de creme de leite fresco
Brigadeiro de jabuticaba:
100 ml de água
1 lata de leite condensado
2 colheres de creme de leite
Modo de preparo:
Brigadeiro de Tamarindo
1. Levar ao fogo a polpa de tamarindo e o açúcar e deixe ferver por pelo menos 30 minutos em fogo baixo.
2. Experimentar um pouco da calda para certificar que a acidez da fruta esteja bem reduzida.
3. Acrescentar o chocolate em pó e deixar ferver por mais 5 minutos;
4. Deixar esfriar;
5. Levar ao fogo em uma panela o leite condensado, a margarina e 4 colheres da polpa de tamarindo já reduzida;
Brigadeiro de Bocaiúva:
1. Em uma panela colocar o leite condensado, a margarina e a polpa de bocaiúva triturada.
2. Mexer sempre até que comece a desprender do fundo da panela.
3. Adicionar o creme de leite, mexer bem e deixar gelar antes de servir.
Brigadeiro de Jabuticaba:
1. Levar ao fogo a polpa de jabuticaba, o açúcar e a água e deixe ferver por pelo menos 30 minutos em fogo baixo.
2. Experimentar um pouco da calda para certificar que a acidez da fruta esteja bem reduzida.
3. Levar ao fogo em uma panela o leite condensado, a margarina e 4 colheres da polpa de jabuticaba já reduzida;
4. Mexer sempre até que comece a desgrudar da panela.
5. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite, mexer bem e deixar esfriar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário