segunda-feira, 25 de julho de 2011

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

biscoito_de_queijo.jpgBiscoito de queijo é muito recomendado
 no café da manhã ou no lanche da tarde.


 É relativamente fácil comprar biscoito de queijo, diversas padarias vendem. 


Porém, se você prefere fazer o seu próprio biscoito de queijo veja a receita de biscoito
 de queijo abaixo.


Receita de Biscoito de queijo – Como fazer


Ingredientes


1 prato de queijo minas ralado
1 prato de polvilho doce bem cheio
½ colher de (sopa) de sal
1 prato de nata
4 ou 5 ovos



Modo de preparo


Primeiro, coloque o polvilho. 
Agora o queijo, seguido da nata e dos ovos.

Se serão quatro ou cinco ovos, dependerá 
da consistência da massa. 


Agora, amasse bem até tomar uma consistência
 homogenia. 


A massa não pode ficar quebradiça. 
Deve provar para ver se o sal foi suficiente. 


Depois que a massa estiver pronta, enrole. 
O tabuleiro não deve ser untado.

Leve ao forno em uma temperatura alta (200ºC) 
por cerca de 30 minutos.


http://portal.camagada.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário