domingo, 24 de julho de 2011

PIZZA A COMBINAÇÃO

PIZZA  A  COMBINAÇÃO


Batata, Alecrim e Alho40 min. | Autor: Cliqueagosto
A combinação de ingredientes proporciona um sabor singular e instigante. 
Se quiser variar, use salva no lugar de alecrim.




Ingredientes

350 batatas
3 colher(es) de sopa azeite de oliva
2 unidade(s) dentes de alho, esmagados
1 unidade(s) disco de pizza (25-30 cm )
1 unidade(s) cebola roxa, cortada em fatias finas
100 g mussarela defumada ralada
2 colher(es) de chá alecrim fresco picado
Sal e pimenta-do-reino
2 colher(es) de sopa parmesão


Modo de preparo
1

Pré-aqueça o forno a 220°C. Cozinhe as batatas em água fervente com um
 pouco de sal por 5 minutos. Escorra bem. 
Quando estiverem frias, descasque e corte em fatias finas.
2

Aqueça 2 colheres (sopa) do azeite em uma frigideira.
 Acrescente as batatas e alho e frite por 5-8 minutos até que estejam macios.
3

Pincele a base da pizza com o azeite restante. 
Espalhe as cebolas e arrume as batatas por cima.
4

Coloque a mussarela e o alecrim. Moa por cima bastante pimenta-do-reino
 e asse por 15-20 minutos até que fique crocante. 
Retire o forno e espalhe o parmesão para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário