Antepasto de beringela
Ingredientes
3 berinjelas em tiras finas
2 cebolas grandes em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 pimentão verde em tiras finas
1 colher (chá) de Fondor MAGGI
Molho
meia colher (sopa) de Fondor MAGGI
meia xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
meia colher (sopa) de orégano
meia xícara (chá) de castanha-de-caju picadas, para polvilhar
Modo de fazer
Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe o Fondor MAGGI e
despeje meia xícara (chá) de água. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido,
por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.
Molho: Em uma tigela, misture os ingredientes.
Molho: Em uma tigela, misture os ingredientes.
Retire os legumes do forno e regue com o molho, ainda com os legumes quentes.
Guarde em um recipiente com tampa em geladeira. Polvilhe as castanhas de caju
no momento de servir.
Dicas: Sirva este antepasto com pão italiano ou ciabatta, para aperitivo ou como entrada,
Dicas: Sirva este antepasto com pão italiano ou ciabatta, para aperitivo ou como entrada,
acompanhado de rúcula picada.
Quanto mais tempo a mistura ficar curtindo, melhor o
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