quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Arroz al Pesto


Arroz al Pesto





300g de arroz arbório,
1/2 xícara de azeite de oliva,
1 colher (chá) de sal, 
queijo parmesão,
500g de peito de frango,
1 xícara de nata ou creme de leite,
4 folhas de manjericão,
3 dentes de alho,
100g de nozes,
6 colheres (sopa) de pesto.

Tempere o peito de frango e fritinho. 
Reserve.
 Para o pesto, bata no liquidificador as folhas de manjericão, o azeite e o alho.
 Junte metade das nozes e bata ligeiramente. 

Guarde em um vidro, na geladeira.
Cozinhe o arroz até ficar al dente.
 Tempere com sal a gosto.
Desfie o frango em lascas médias.
Quando o arroz estiver al dente, junte o frango, o pesto e a nata e mexa bem.
Sirva com lascas de queijo parmesão, e as nozes inteiras.

http://cozinhafacil.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário