Batata dourada
Batata douradas: essa receita é incrivelmente rápida e sabososa
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 213 por porção
Ingredientes
. 1 Kg de batata bolinha
. 4 colheres (sopa) de margarina
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 1 Kg de batata bolinha
. 4 colheres (sopa) de margarina
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Descasque a batata.
Descasque a batata.
Na panela de pressão, derreta a margarina, coloque a batata e tempere com o sal
e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
Espere sair totalmente a pressão, abra a panela e transfira a batata para uma
travessa. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Dica: Se preferir prepare as batatas com a casca. Lave bem antes de usá-la.
http://mdemulher.abril.com.br/
Dica: Se preferir prepare as batatas com a casca. Lave bem antes de usá-la.
http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário