domingo, 14 de agosto de 2011

Batata dourada



Batata dourada



Batata douradas: essa receita é incrivelmente rápida e sabososa

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 213 por porção

Ingredientes

. 1 Kg de batata bolinha
. 4 colheres (sopa) de margarina
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Descasque a batata. 

Na panela de pressão, derreta a margarina, coloque a batata e tempere com o sal 
e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
 
Espere sair totalmente a pressão, abra a panela e transfira a batata para uma 
travessa. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Dica:  Se preferir prepare as batatas com a casca. Lave bem antes de usá-la.


http://mdemulher.abril.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário