quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Batatas laminadas



Batatas laminadas




6 batatas médias
1 colher de sopa de manteiga
1 stick de "meu segredo Maggi"


Molho

1/2 copo de requeijão cremoso Nestlé

1/2 colher de sopa de molho de soja (shoyo)
1 colher de sopa de cebolinha verde picada

Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco , 
no sentido do comprimento, abaixo da metade. 

Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em fatias finas, 
no sentido vertical, até atingir o espeto.

Em uma tijela, misture a manteiga com o stick e pincele as batatas.

 Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos e asse-as em forno
 médio a 180º, preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas 
estejam cozidas e douradas. 
Sirva com o molho.

Bem, eu fiz e ficaram deliciosas, mas eu fiz um meio cozimento das batatas
 primeiro antes de colocar para assar. 

Deu certo e não demorou muito no forno. 
Antes de retirar do forno eu salpiquei com queijo parmezão ralado e gratinei
 um pouco. DELICIOSAS para acompanhar carne, frango e peixe.

http://dicasdavirginia.blogspot.com/





Nenhum comentário:

Postar um comentário