Bife strogonofe (talharim com molho de estrogonofe)
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
500g de contra-filé cortado em tirinhas
1 cebola média picada
1 lata (305g) de creme de champignon
½ colher (chá) de páprica
1/3 xícara de iogurte natural
4 xícaras de talharim cozido e drenado
Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira.
Adicione a carne e cozinhe até ficar dourada, mexendo sempre.
Remova a carne da frigideira e reserve.
Escorra o excesso de óleo.
Na mesma frigideira, adicione a cebola e frite em fogo médio até ficar macia.
Junte o creme de champignon e a páprica na frigideira e misture até levantar fervura.
Acrescente o iogurte e a carne e deixe cozinhar até estar no ponto desejado.
Despeje o estrogonofe sobre o talharim cozido, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário