Biscoitos da sorte chineses
Um tempo de teste para o espreita ao virar da esquina, um daqueles biscoitos da sorte que requetefáciles me dizer o que eu ia estar vindo de pérolas!
Eu fiz presentes para o amigo invisível que eu faço com meus amigos no Natal.
Os crackers chineses autênticos eu não tenho e já provei o gosto destes me lembrar
por que não uma mistura de telhas e churros ... hey, eu amei! hahaha.
Com um pouco de imaginação, e ainda melhor, se você fizer personalizada para a
pessoa que se destina (como eu fiz, referindo-se a suas histórias, por exemplo) as
previsões de escape (ou má!) Boa sorte deixou grandes sorrisos os sortudos!
Ingredientes:
- 150 gr. farinha peneirada
- 50 gr. amêndoas moídas
- Uma pitada de sal
- 3 claras
- 250 gr. açúcar
- 100 gr. manteiga
- Açúcar de confeiteiro
- Planta ou papel manteiga para mensagens de (ou ruim: P) boa sorte.
Preparação:
Misture todos os ingredientes até ficar bem misturado e suave.
Ingredientes:
- 150 gr. farinha peneirada
- 50 gr. amêndoas moídas
- Uma pitada de sal
- 3 claras
- 250 gr. açúcar
- 100 gr. manteiga
- Açúcar de confeiteiro
- Planta ou papel manteiga para mensagens de (ou ruim: P) boa sorte.
Preparação:
Misture todos os ingredientes até ficar bem misturado e suave.
Despeje a massa (o líquido não está com muito medo!) Em uma assadeira forrada
com papel manteiga em círculos bastante fino.
Asse em forno a 175 graus por 15 minutos ou até que as bordas começam a cookies
marrom, cuidado se você ficar muito não funcionam e cada forno é um mundo!
Enquanto isso, escrever mensagens em pequenas tiras de papel encerado.
Enquanto isso, escrever mensagens em pequenas tiras de papel encerado.
Com marcador permanente é sem problemas.
Quando os bolinhos já cozido e ainda quente, coloque uma tira de papel no
Quando os bolinhos já cozido e ainda quente, coloque uma tira de papel no
centro de cada cookie e dobre ao meio.
Para a curvatura típica ligeiramente curva sobre a borda de um copo.
Isso deve ser feito muito rapidamente, porque é cool / endurecem quando
arrefecer imediatamente e sem dobrar um! (Mas quem come-los lol).
Eu recomendo-las em lotes de biscoitos 4-5 para isso não acontecer.
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