Bôla de Legumes com Bacon
Uma variante á bôla de carne bastante saudável e nutritiva.
A receita já a tinha apresentado mas com carne, desta vez optei pelos legumes
porque conferem humidade á massa e fica deliciosa.
Ingredientes
6 ovos
170 grs de óleo (1 chávena de chá)
500 grs de farinha
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de sal fino
240 grs de leite (1 chávena de chá)
Bater muito bem os ingredientes no liquidificador ou, na bimby uns seg.
6 ovos
170 grs de óleo (1 chávena de chá)
500 grs de farinha
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de sal fino
240 grs de leite (1 chávena de chá)
Bater muito bem os ingredientes no liquidificador ou, na bimby uns seg.
vel. 5/6 e 1 minuto na vel. espiga.
Recheio
1 chávena de ervilhas
1 cenoura média aos cubinhos
1 couve brócolos
1/4 couve coração cortada em tiras
100 grs de bacon em cubinhos
Cozer os legumes em água e sal, escorrer. Juntar os legumes cozidos á massa e o bacon.
Untar um tabuleiro 30/30, forrar com papel vegetal untado, deitar dentro o preparado e
Recheio
1 chávena de ervilhas
1 cenoura média aos cubinhos
1 couve brócolos
1/4 couve coração cortada em tiras
100 grs de bacon em cubinhos
Cozer os legumes em água e sal, escorrer. Juntar os legumes cozidos á massa e o bacon.
Untar um tabuleiro 30/30, forrar com papel vegetal untado, deitar dentro o preparado e
levar ao forno quente 180º por 25/30 minutos.
Convém verificar com um palito. Retire e desenforme para um prato de serviço.
http://receitas-nani.blogspot.com/
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