Bolo de Carnes
É um bolo salgado delicioso para festas ou piqueniques super macio, a receita foi-me
fornecida por uma amiga a Mena, e com a vantagem de ser super fácil de fazer,
senão vejamos.....
Ingredientes
6 ovos
170 grs de óleo (1 chávena de chá) ou (xícara)
500 grs de farinha (3 chavenas de chá)
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
sal q.b.
240 grs de leite (1 chávena de chá)
Recheio
Ingredientes
6 ovos
170 grs de óleo (1 chávena de chá) ou (xícara)
500 grs de farinha (3 chavenas de chá)
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
sal q.b.
240 grs de leite (1 chávena de chá)
Recheio
1 fatia grossa de fiambre (da grossura de um dedo)
1 fatia grossa de mortadela
meia chávena de chá de queijo partido aos cubinhos
Bater muito bem os ovos, juntar o óleo, a farinha, o sal, o leite e bater muito bem no
liquidificador. Acrescentar as carnes e o queijo e mexer.
Untar uma forma redonda sem buraco e polvilhe com farinha de pão ralado
(farinha de rosca) e leve a assar em forno quente 180º por 20 minutos, convém verificar.
Deixe arrefecer, desenforme e sirva, é delicioso e fofinho.
VERSÃO BIMBY
Deitar no copo os ovos e bata uns seg. vel.4, juntar farinha, sal, leite e óleo uns seg.
VERSÃO BIMBY
Deitar no copo os ovos e bata uns seg. vel.4, juntar farinha, sal, leite e óleo uns seg.
vel.5/6 e 2 minutos na velocidade espiga, misture as carnes só envolver e deite na forma
untada e polvilhada com farinha de rosca, leve ao forno quente 180º por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário