sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Bolo de Leite Condensado


Bolo de Leite Condensado











Bem...este bolo me surpreendeu pela textura da massa, mais molinha e pelo sabor! 
Sabe aquele bolo de "VÓ", que a gente tem na memória? Aquele que a gente lembra 
que só a nossa avó é que fazia bolo bom? É esse!!! 
Não tem nada de mais, mas é bem gostoso!!!
Receita DAQUI.


Então, você vai precisar de:


1 lata de leite condensado
4 ovos
1/4 de xícara de manteiga derretida e fria ( eu usei 1/2 xíc. de óleo de girassol
 - o colesterol agradece)
1 xícara de farinha de trigo
1/2 col. de sopa de fermento em pó.


Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte uma fôrma com margarina e polvilhe com farinha
 de trigo. 

Bata a forma na pia para retirar o excesso de farinha.
Numa tigela grande, misture o leite condensado, os ovos e a manteiga. 
Peneire sobre a mistura a farinha e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
 
Passe a massa para a forma e asse até passar no teste do palito ( uns 45 minutos) 
-cuide, pois este tempo depende de cada forno!!!
 Desenforme ainda morno e polvilhe açúcar de confeiteiro.

http://deliciousbycomfortfood.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário