Bolo de Nozes
3 xícaras (chá) de açúcar,
200g de manteiga pomada,
4 ovos,
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
1 vidro de leite de coco,
100g de uva passas brancas,
160g de amêndoas,
nozes,
e castanhas de caju,
200g de chocolate ao leite,
1 colher (chá) rasa de manteiga,
1 lata de leite condensado.
Bata bem a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos e a farinha aos poucos.
Misture separadamente o leite de coco e o fermento e depois adicione à massa,
batendo bem.
Passe as uvas passas na farinha de trigo para secá-las e adicione à massa
misturando com uma colher de pau.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40min.
Desenforme ainda morno.
Para a cobertura, derreta o chocolate com o leite condensado.
Adicione o restante da manteiga e mexa até o ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo e salpique com as nozes,castanhas,e amêndoas para decorar.
http://cozinhafacil.blogspot.com/
http://cozinhafacil.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário