terça-feira, 30 de agosto de 2011

B´stilla: massa folhada recheada com frango

B´stilla: massa folhada recheada com frango







Este conteúdo faz parte de uma seleção feita pelo GNT.
  Confira o guia completo!


B´stilla: massa folhada recheada com frango
A b´stilla é uma massa folhada recheada com:




frango, 
curry, 
arroz, 
amêndoas torradas, 
grão de bico, 
canela e tâmaras. 
Anote a receita do restaurante Arab.




Ingredientes:

1 pacote de massa folhada
200g de carne moída
400g de arroz cozido
200g de frango
15 amêndoas
200g de grão de bico
1 colher de café de curry
1 colher de café de cominho
1 colher de café de pimenta sírio
2 cebolas
1 dente de alho
10 tâmaras




Modo de preparo:

Tempere a carne moída com cuminho e pimenta síria e refogue. 
Em seguida, reserve.




Corte o frango em tiras e refogue com cebola, curry e tâmaras. Reserve. 
Cozinhe as amêndoas e tire a casca, corte em quatro e refogue na manteiga.

Tempere o grão de bico com sal e cozinhe. Misture tudo.
 Abra a massa folhada num diâmetro de 15 a 20 centímetros, recheie e feche como uma trouxinha. 
Deixe no forno por 25 minutos e sirva.

Serviço:
Restaurante ArabEnd: Avenida Atlântica 1936, Copacabana - Rio de Janeiro
Tel: (21) 2235-1884.

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