segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Canelone de carne moida



Canelone de carne moida




Ingredientes

1 colher de sopa de margarina,
1 cebola picada,
400g de carne moida,

1 tomate picado,
1 colher de sopa de farinha de trigo,
sal,pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.

200g de mussarela ralada,
400g de massa para lasanha pré cozida,
100g de queijo mussarela ralado para polvilhar,

Molho branco:   

2 colheres de sopa de margarina,
1 colher de sopa de farinha de trigo,
2 xicaras de chá de leite,
1/2 xicara de chá de creme de leite,
sal 
pimenta-do-reino e noz moscada ralada a gosto.


Modo de preparo:

Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola e a carne moida por 5 minutos ou até secar água.

Acrescente o tomate,farinha e mexa ate engrossar.
Retire do fogo.adicione sal,pimenta,salsa a mussarela e deixe esfriar.
Para o molho,em outra panela,  derreta a margarina,acrescente a farinha, o leite e mexa até engroçar.

Retire do fogo e adicione o creme de leite,sal,pimenta.  

Abra a massa,espalhe o recheio em uma das pontas e enrrole.

Espalhe molho no refratario e ponha o canelone lado a lado,
cubra com o restante do molho e polvilhe com mussarela ralada,
cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.

Retire o papel aluminio e cozinhe por +10 minutos.

Sirva em seguida.boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário