Carne de Vaca na Panela de Pressão
Eu vi esta receita num programa da Ana Maria Braga que ela fez em directo, fiquei
curiosa com a simplicidade da receita, vai daí toca a experimentar e o resultado,
adorei, é um prato que faço muitas vezes cá em casa, fica muito saboroso e com um
molho muito apuradinho.
Ingredientes
1,5 kg de carne de vaca (lombo ou do acém)
1 pacote de sopa de cebola
1 cerveja
1 chávena de chá de concentrado de tomate
Na panela de pressão, dispor todos os ingredientes.
Ingredientes
1,5 kg de carne de vaca (lombo ou do acém)
1 pacote de sopa de cebola
1 cerveja
1 chávena de chá de concentrado de tomate
Na panela de pressão, dispor todos os ingredientes.
Fechar a panela e levar ao lume, quando houver pressão, reduzir o lume e cozinhar por 30 minutos.
Retirar do lume, esperar que saia a pressão, abra a panela, retire a carne, fatie com faca eléctrica e disponha numa travessa, regue com o molho e sirva com puré de batata,
ou, arroz, saladas, enfim com o que mais gostar.
BOM APETITE!
BOM APETITE!
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