quinta-feira, 25 de agosto de 2011

cheesecake tropical



cheesecake tropical






Ingredientes:

1 embalagem de queijo-creme

1 embalagem de gelatina de sabor a frutas tropicais

500 ml de natas

100g de margarina

1 chávena (chá) de açúcar

200g de bolacha-maria ou outras

Frutas para decorar


Preparação:

1º. No liquidificador, triture as bolachas até formar farinha. Misture a margarina até formar
 uma creme húmido.

2º. Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve ao forno durante 10 minutos, 
pré-aquecido a 200ºC.

3º. Retire do forno e deixe arrefecer.

4º. Na batedeira, bata o queijo-creme com o açúcar até forma um creme. Misture as natas
 e coloque sobre a massa.

5º. Leve ao frigorífico até estar sólido.

6º. Prepare a gelatina com 200 ml de água a ferver e 200ml de água fria. Coloque sobre 
o cheesecake e leve novamente ao frigorífico.

7º. Quando for de servir decore com frutas.

http://www.wsue.net/



Nenhum comentário:

Postar um comentário