cheesecake tropical
Ingredientes:
1 embalagem de queijo-creme
1 embalagem de gelatina de sabor a frutas tropicais
500 ml de natas
100g de margarina
1 chávena (chá) de açúcar
200g de bolacha-maria ou outras
Frutas para decorar
Preparação:
1º. No liquidificador, triture as bolachas até formar farinha. Misture a margarina até formar
uma creme húmido.
2º. Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve ao forno durante 10 minutos,
2º. Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve ao forno durante 10 minutos,
pré-aquecido a 200ºC.
3º. Retire do forno e deixe arrefecer.
4º. Na batedeira, bata o queijo-creme com o açúcar até forma um creme. Misture as natas
3º. Retire do forno e deixe arrefecer.
4º. Na batedeira, bata o queijo-creme com o açúcar até forma um creme. Misture as natas
e coloque sobre a massa.
5º. Leve ao frigorífico até estar sólido.
6º. Prepare a gelatina com 200 ml de água a ferver e 200ml de água fria. Coloque sobre
5º. Leve ao frigorífico até estar sólido.
6º. Prepare a gelatina com 200 ml de água a ferver e 200ml de água fria. Coloque sobre
o cheesecake e leve novamente ao frigorífico.
7º. Quando for de servir decore com frutas.
http://www.wsue.net/
7º. Quando for de servir decore com frutas.
http://www.wsue.net/
Nenhum comentário:
Postar um comentário