cordon bleu
Nos tempos que correm, com tanta falta de tempo, poucas serão as pessoas que
não compram o cordon bleu congelado já pronto a fritar.
Mas o sabor se os fizermos em casa é bem superior e por isso eu aconselho que
os façam quando tiverem um pouco de tempo e os congelem em recipiente bem
fechado, aguentam mais de um mês e serão sempre mais saborosos e mais
económicos.
Eu como tenho tempo faço tudo com a frescura do dia, mas não foi sempre
Eu como tenho tempo faço tudo com a frescura do dia, mas não foi sempre
assim e sei que dá muito jeito ter estes alimentos semi-feitos.
Passemos então à receita que é facílima;
Estes cordon bleu são de carne de porco, mas podem ser feitos com peito de frango
Passemos então à receita que é facílima;
Estes cordon bleu são de carne de porco, mas podem ser feitos com peito de frango
ou de peru, cortados em bifes finos e grandinhos que temperamos com sal, pimenta
e um pouco de alho em pó.
Colocar em cima do bife uma fatia de fiambre (pode usar paio) e duas fatias de queijo,
dobrar o bife , prender as pontas com palitos.
Passar depois por ovo e pão ralado (pode usar farinha) e fritar.
Tenho quase sempre arroz branco feito, este foi enriquecido com pedacinhos de bacon
Tenho quase sempre arroz branco feito, este foi enriquecido com pedacinhos de bacon
e ovo mexido, servi com uma boa salada de alface.
Bom apetite!
http://olarosamigoseeu.blogs.sapo.pt/
Bom apetite!
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