Costela Mindinha de Vitela á Nani
Após várias buscas na net pela receita ideal ou que me enchesse as medidas,
acabei criando a minha própria receita, parecida a tantas outras, mas com o
meu toque pessoal.
Fiquei duplamente satisfeita com o resultado final.
Foi mais do que aprovado por todos.
A repetir mais vezes concerteza.
Cliquem nas fotos para ampliar.
Ingredientes
1,5 kg de costela mindinha de vitela
2 cebolas grandes
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de molho ketchup
1 dl de vinho branco
sal e pimenta q.b.
1 cubo de caldo de carne
azeite q.b.
Cortar a costela aos cubos e temperá-la com o sal, pimenta, molho de soja, vinho
1,5 kg de costela mindinha de vitela
2 cebolas grandes
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de molho ketchup
1 dl de vinho branco
sal e pimenta q.b.
1 cubo de caldo de carne
azeite q.b.
Cortar a costela aos cubos e temperá-la com o sal, pimenta, molho de soja, vinho
e ketchup.
Por a cebola cortada ás rodelas no fundo da panela de pressão, regar com azeite,
por cima deitar a costela e respectivo tempero e o cubo de carne esfarelado.
Fechar a panela e quando atingir a pressão, reduzir o calor e deixar cozinhar
por 40 minutos.
Fica uma verdadeira delícia e carne separa-se do osso muito facilmente.
BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário