terça-feira, 9 de agosto de 2011

Costela Mindinha de Vitela á Nani



Costela Mindinha de Vitela á Nani

Após várias buscas na net pela receita ideal ou que me enchesse as medidas, 
acabei criando a minha própria receita, parecida a tantas outras, mas com o
 meu toque pessoal.

 Fiquei duplamente satisfeita com o resultado final. 

Foi mais do que aprovado por todos. 
A repetir mais vezes concerteza.
Cliquem nas fotos para ampliar.


Ingredientes

1,5 kg de costela mindinha de vitela
2 cebolas grandes
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de molho ketchup
1 dl de vinho branco
sal e pimenta q.b.
1 cubo de caldo de carne
azeite q.b.


Cortar a costela aos cubos e temperá-la com o sal, pimenta, molho de soja, vinho
 e ketchup.

Por a cebola cortada ás rodelas no fundo da panela de pressão, regar com azeite,
 por cima deitar a costela e respectivo tempero e o cubo de carne esfarelado. 

Fechar a panela e quando atingir a pressão, reduzir o calor e deixar cozinhar 
por 40 minutos. 

Fica uma verdadeira delícia e carne separa-se do osso muito facilmente. 
Se ficar com muito molho, pode deixar a ferver para o reduzir.









BOM APETITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário