sábado, 13 de agosto de 2011

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha 

 
Coxinha de Galinha 

Coxinha é um salgadinho que pode 
fazer parte de uma festa, de uma refeição normal, 
de um encontro com os amigos. 
Bom, quando servir é uma decisão que você 
pode tomar melhor do que ninguém. 


Ingredientes: 
- 3 peitos de frango desossados 
- 1/2 cebola picada 
- 2 dentes de alho picado 
- 100g de margarina 

- sal 
- pimenta do reino 
- salsinha a gosto 

- 2 tabletes de caldo de galinha 
- 1 litro de água 
- 300g de farinha de trigo 

- 100g de catupiry 
- ovos e farinha de rosca para empanar. 
- óleo para fritura 

Modo de preparo: 

Refogue a margarina, a cebola, o alho, 
sal, a pimenta e a salsinha. Coloque os 
peitos de frango, o caldo de galinha e a água. 

Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo. 
Coloque este caldo numa panela e leve ao fogo. 




Quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo
e por último o catupiry. Cozinhe sempre mexendo
até começar a despregar da panela. Após tudo pronto,

jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar
um pouco e prepare as coxinhas. Passe-os pelos ovos
batidos e em seguida, pela farinha de rosca.

Após tudo pronto leve-as para fritar



http://www.receitasdavera.blogger.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário