Creme de espinafre
Este é um prato delicioso que acompanha muito bem carne e frango.
Apesar de muito conhecido e sabido (?) muita gente me pergunta
como faço, então, vamos lá:
1 maço de espinafre ferventado com água e sal, bem escorrido
1 maço de espinafre ferventado com água e sal, bem escorrido
e picadinho
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho bem amassado
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho bem amassado
2 colher de sopa de margarina
1/2 litro de leite
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
sal a gosto
raspas de noz moscada
Em uma panela refogue o alho e cebola na margarina.
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
sal a gosto
raspas de noz moscada
Em uma panela refogue o alho e cebola na margarina.
Junte a farinha de trigo até ficar uma farofa.
Junte o leite, noz moscada e o espinafre - tudo isso sempre mexendo.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e o queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário