quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Creme de espinafre



Creme de espinafre

Este é um prato delicioso que acompanha muito bem carne e frango.
 Apesar de muito conhecido e sabido (?) muita gente me pergunta 
como faço, então, vamos lá:

1 maço de espinafre ferventado com água e sal, bem escorrido 
e picadinho
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho bem amassado
2 colher de sopa de margarina
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
sal a gosto
raspas de noz moscada

Em uma panela refogue o alho e cebola na margarina. 
Junte a farinha de trigo até ficar uma farofa. 

Junte o leite, noz moscada e o espinafre - tudo isso sempre mexendo. 
Desligue o fogo, junte o creme de leite e o queijo ralado. 
Teste o sal, se necessário coloque mais sal.


http://dicasdavirginia.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário