quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Creme de legumes e queijo emmental


Creme de legumes e queijo emmental



Creme de legumes e queijo emmental
serve 6

Ingredientes:

2 cebolas
2 dentes de alho
2 cenouras
1 batata grande
espinafres q.b.
1 caldo knorr de legumes
azeite q.b.
queijo emmental às tiras


Preparação:

Colocar as cebolas, o alho, as cenouras e a batata, 
cortados em pedaços, num tacho com 1L água a ferver. 
Adicionar o caldo knorr.
Deixar cozinhar durante cerca de 30 minutos. 
Juntar os espinafres bem lavados e um fio de azeite.
Deixar cozinhar por mais 10 minutos. Triturar tudo.
Servir quente com queijo emmental.

O queijo funde-se, conferindo um sabor único à sopa tradicional.

http://saborescomcontraste.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário